34人の心を一つに 楽しく 仲良く 頑張れた1学期でした!(4年生)

早いもので1学期が今日で終わります。感染症対策を行いながらの1学期でしたが、子供たちは制限がある中でも「楽しく」「仲良く」過ごすことができました。

自分たちで生活を工夫しながら全力で頑張る姿は輝いていて、とても頼もしく思えました。そんな34人の子供たちと1学期を過ごし、たくさんの「いいなぁ」「すてきだなぁ」と思う瞬間がありました。いよいよ夏休みが始まりますが、自分で1学期の成長を振り返り、2学期につなげてほしいと思います。

保護者の皆様には、学級のことで多くのご支援・ご協力をいただきました。本当にありがとうございました。2学期も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。