つなぐ

運営委員会のみなさんは、毎朝のあいさつ運動を続けています。先日交代式を行いましたが、その後も運動は続けています。毎朝、早くからよく頑張ってくれています。そちらのあいさつ運動にも新運営委員の4年生も参加し始めました。6年生と新メンバーの4・5年生がいっしょになって活動です。4年生はやり方を習いながらの参加です。しっかり自分たちで次の年度の活動へとつないでくれていますね。

さて火曜日の西部小の運動場には、たくさんの凧が上がっていました。1年生が走り回りながら自分の凧をあげていました。にぎやかな運動場でした!