授業参観と学級懇談、お世話になりました。

本日は、久しぶりの授業参観でした。3校時と4校時に分けての実施ではありましたが、たくさん保護者の皆様に参加いただきました。また午後の学級懇談への参加もありがとうございました。

廊下からの参観をお願いしましたので、子どもたちの様子を見るにはちょっと遠かったかもしれません。そんな中でも、授業でがんばっている子どもたちの様子をしっかり見ていただけたのなら嬉しいです。

次回は来週11日の土曜授業での持久走大会です。本日と近い日程となりましたが、持久走大会のほうの応援にもたくさん来ていただきますようお願いいたします。右の写真は本日二回目の試走の様子、6年生がスタートするところです。子どもたちも本番に向け、一生懸命がんばっています。