今日は何にも

HP担当が感じているだけなのでしょうか。今日はあんまり話題となるような動きがなくて、淡々と一日が過ぎてしまいました。子供たちはそれぞれ何かをがんばったり、楽しく一緒に遊んだりしているのでしょうけどね。

ということで、2学期末勉強もまとめの時期に入ってきました。私は3年生上の算数を担当していますが、学年それぞれのカラーもあって、いろんなメンバーと勉強するのも楽しいものであります。

そんな中、今日は3年生と4年生が、前に出てしっかり発表してくれたので、ちょっと写真撮るよ~と撮らせてもらいました。子どもたちみんながどんどん活躍する学習をこれからも一緒に作っていきたいです!