保護者・関係者の皆様へ

授業参観日の日程

本日は授業参観・「ふれあい読書」親子講演会です。

日程をお知らせします。

○授業参観  14:05~

○親子講演会 15:00~

※終了後、6年生保護者制服説明会(5分程度)

児童下校 16:20

お知らせ

本年度の本校の学校教育目標及び経営方針、そしてグランドデザインを本校の教育のページに掲載しました。

以下のリンクよりご覧ください。

本校の教育

年間行事予定、及び竜西っ子のきまり掲載

本校の「年間行事予定」と「竜西っ子のきまり」を新設した「文書ダウンロード」のページに掲載しました。年間行事は必要な時に開いてご覧いただければと思います。竜西っ子のきまりは子供たちが1年間きまりよく安全に、また気持ちよく生活していくためにまとめているものです。各家庭で気を付けていただきたいことも掲載されていますので、ぜひ時々ご覧になって、ご家庭での指導に生かしていただきたいと思います。

各文書のリンクをクリックして頂くとPDFファイルとして開きます。

以下ダウンロードページへのリンクです。(メニューから選んで行くこともできます)

→「文書ダウンロード」のページ