黒っ子情報
アルバム一覧へ

ご当地バーガーをモスバーガーへ提案しよう3

写真:2枚 更新:2021/11/06 作成:2021/11/06 学校サイト管理者
11月5日(金)今回は、多良木町内(槻木)でイタリアンレストランを経営されていてジビエに詳しい方に来ていただきました。ジビエ料理をするきっかけ、ジビエの内容、ジビエ試食(鹿肉)、Q&A等の内容で話をしていただきました。ジビエの試食では、「サラミみたい!」「ソーセージの味に似ている」「ご飯がほしくなる!」等初めて食べる味に大興奮でした!今回で、3人の講師による話は終了です。いよいよ、この3つの食材を使って試作の段階へ進みます。12月14日のモスバーガーへのプレゼンが楽しみです!
ジビエの説明に食い入るように話を聞いています!
みんな必死にメモをとっています!