柳野分校ホームページへようこそ!!

星星星柳野分校『七夕夜のお話し会延期のお知らせ星星星

※7月3日(金)に予定していました「七夕夜のお話し会」は、雨のため、延期となりました。開催日については決定次第お知らせ致します。(R2.7.9更新)

今年度は新型コロナウイルス感染防止対策のため、趣向を変えた「ドライブシアター」で行います。(※車中から子ども達のお話を聴いて頂けます)

子ども達の「地域の皆さんが元気になりますように」との想いを込めたお話しを聴いて、心を和ませていただけたらと思います。皆様のご来校を心からお待ちしております。

【日時】令和2年7月3日(金) 19時30分~20時00分 ※延期(開催日未定)

【場所】柳野分校運動場

※小雨決行(荒天の場合は、順延します)

※運動場が狭いので、台数に限りがでるかもしれません。その際は密を避けた立ち見となります。予めご了承ください。

★★★★ その他のおしらせ ★★★★

1 行事について

※5月24日の黒肥地小学校(本校)運動会は延期です。(実施日時期未定)

2 注意事項

※各家庭において、できる限りマスクの着用、手洗い(含アルコール消毒)、うがいの励行、部屋のこまめな換気等をお願いします。

※児童の不要不急の外出は、極力避けてください。

※毎朝検温を行い、健康状態の把握をお願いします。登校日であっても体調がすぐれない場合は、自宅療養等の対応をお願いします。

※児童が何らかの体調の不調を訴えてきた場合は、早めに「かかりつけ医」に電話で相談し、受診行動について指示をうけるようお願いします。