ご当地バーガーをモスバーガーへ提案しよう3 写真:2枚 更新:2021/11/06 作成:2021/11/06 学校サイト管理者 11月5日(金)今回は、多良木町内(槻木)でイタリアンレストランを経営されていてジビエに詳しい方に来ていただきました。ジビエ料理をするきっかけ、ジビエの内容、ジビエ試食(鹿肉)、Q&A等の内容で話をしていただきました。ジビエの試食では、「サラミみたい!」「ソーセージの味に似ている」「ご飯がほしくなる!」等初めて食べる味に大興奮でした!今回で、3人の講師による話は終了です。いよいよ、この3つの食材を使って試作の段階へ進みます。12月14日のモスバーガーへのプレゼンが楽しみです!
黒っ子ブログ 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の黒っ子 アーカイブ 2024年5月 (1) 2024年4月 (3) 2024年3月 (10) 2024年2月 (13) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 0507 運動会練習始まる 投稿日時 : 05/07 学校サイト管理者 今日から運動会の練習が始まりました。5月19日(日)の本番に向けて頑張ります。 123456789 »