多良木っ子の日記

音楽鑑賞会

私は、13日の5,6時間目にあった鑑賞学習では、ピアノやカホンやドラムでの演奏がありました。どれもすばらしかったです。その中でも、1番印象に残ったのは、ピアノのノクターンと革命のエチュードが印象に残りました。
                        by  hide

二学期スタート!

いよいよ2学期スタートです。2学期は運動会、多良木っ子サタデー、持久走などの行事がたくさんあるので頑張ります。絵文字:笑顔
                     by アユタヤ

授業参観

今日は、授業参観があります。6年生は、修学旅行について発表します。緊張すると思いますが、今までの成果を発揮して頑張ります。

byアユタヤ

水泳の特訓

今度の水泳の授業で、オリンピック選手の伊藤はなえ選手が、学校に来るのでみんなで平泳ぎを、マスターしたいです。また、平泳ぎで、はなえ選手と、代表の人が、リレーをするので、頑張ってほしいです。

by さっちゃん