2014年1月の記事一覧

学級閉鎖

今週は、インフルエンザで休んだ人がたくさんいて6の2は学級閉鎖になりました。休んだ人が多かったので、授業が進まずに図工やパソコンの時間が多くなりました。
 早くみんなが揃ってみんなで勉強したり遊んだりしたいです。
                                  by かなちゃん

インフルエンザ流行!?

今日は、6年生でインフルエンザや、感染性胃腸炎での早退や欠席が、相次ぎました。
 教室で、空席が目立って寂しいです。
 休んでる人たちも、早くよくなって学校に来てほしいです。
 皆さんも、十分お気をつけください。
                  by 聖子ちゃん

2014年 初日記

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。絵文字:笑顔
 今年は午年で、聖子ちゃんとかなちゃんが年男、年女です。今年は聖子ちゃんとかなちゃんといでこと歯八雄くんが卒業します。卒業まで一所懸命駆け抜けます!

by情報‧掲示委員会