(お礼)令和2年度田浦小学校運動会

(お礼)令和2年度田浦小学校運動会について

先日は、素晴らしい秋晴れの下、田浦小学校運動会を実施いたしました。午後は、おうちの方々とともに楽しい運動会のお話ができたことかと思います。

今年度は、新型コロナウイルス感染症予防のために、ご来場の皆様方には様々なお願いをして参りましたが、快くご協力いただき、たいへんありがとうございました。

皆様のご協力のおかげを持ちまして安心・安全な運動会を開催することができました。また、子どもたちにとって思い出に残る運動会になりました。本当にありがとうございました。

今後とも、本校の教育活動へのご支援とご協力をよろしくお願いいたします。

芦北町立田浦小学校

校長 百原 健博

【新しい生活様式の中での運動会】

いよいよ明後日に迫った運動会。

新しい生活様式の中で、色々と不安な点があるかと思います。先日配付した案内を含め、様々なご質問があるかと思います。

Q&Aを作成しましたので、参考にされてご観覧ください。

↓PDFファイルです