運動会全体練習開始

いよいよ今日(10月14日)から運動会の全体練習が始まりました。

お知らせしておりますように、本年度の運動会は午前中開催で種目も減らして実施します。今日練習した開会式も入場や歌をカットして行う予定です。初めての練習でしたが、みんないい表情でしっかり頑張ることができていました。特に6年生の締まった表情が印象的でした。

熊本県や市でコロナウイルス感染が再び広がっています。明日からは、全体練習でもマスク着用を徹底することに変更しました。感染者を絶対出さないように気を付けながら、当日までしっかり練習したいと思います。

なお、全体練習開始に関連した学校便りを発行しておりますので、ここにも掲載しておきます。

R2高き志21 【「無意図的教育」を「意図的」に】.pdf