週末ですね。

2学期スタートの1週間、長かったか短かったかそれぞれ感じ方は違うでしょうね~、HP担当は長かったです!疲れた人はしっかり土日で休んで、また来週からを元気よく過ごしていけるようにしましょう。

9月に入りましたので、今月の歌が代わりました。今月も力作の飾りが出来上がっています。昼休みには子どもたちも手伝って仕上げがあっていました。すごいですね(^^♪    関連記事「夏から秋へ」

そしてあいさつ運動も行われていましたが、今日から新しい「のぼり」が登場しました。あいさつ運動のために運営委員がデザインして仕上がったものです。こちらは児童会のページでまた紹介します。

→関連記事掲載しました「あいさつ運動ののぼり完成!」