外でできました!

今日はまだ肌寒さもあり、朝登校してきた半袖姿の子供たちに、「う~~さむそー」とつい呟いてしまう1週間の始まりです。今日は運動会の「全体練習」も外でできました。2回目です。

今日は開会式と閉会式の練習でした。1回目にやったこともみんなしっかり覚えていて、スムーズに進みました。代表で出てくる6年生は、しっかり動きに気をつけて行動できていました。ちょっと声が小さかったので、気合入れておきました。

今日は担当もなんかばたばたしていて、あまり写真を撮らずじまいでした。このあと、運動会の準備にがんばる6年生の写真を「6年生の部屋」にのっけて、本日は終わりです。スミマセン。