1日の始まり・・・と「気合いだ~!」

学校の朝は7時半ぐらいから。一番早い登校班がやってくるのがこの時間です。全体的には8時前ぐらいからにぎやかになってきます。・・・・1年生の朝は水やりが日課となっているようです。たくさんの子供たちが水やりをしていました。6年生は、朝ボラ=ボランティアに取り組んでいます。

6年生には、運動会の練習で「気合を入れた」話を昨日書きましたが、今日は「気合を入れた」先生たちが、たくさんホームページの記事を更新しました!私が「気合を入れた」わけではなく、「お願いした」わけですが、たくさん子どもたちの様子を伝えています。隅々見て下さいね。

実はもう少し更新する内容があるのですが、ちょっとまだできずにいます。~スミマセン(-_-;)~

たまっている分は、明日にかけてまた更新します。校長先生の「校長室便り」も明日までには更新します!

見て頂いている保護者の皆様、地域の皆様、その他いろんなところから見て下さっている皆さんも、ぜひ本校のホームページを「気合を入れて」見てあげて下さいね。