2学期終業式がありました!

12月23(金)に第2学期終業式が行われました。

校長先生からは、冬休みは家族の一員として、お手伝いや行事に取り組み、学校では体験できないことを学習してほしいというお話がありました。

また、2年生と5年生代表児童の2学期の振り返りと3学期に頑張りたいことの発表がありました。

児童一人一人が2学期を振り返り、3学期へ向けて気持を高める式となりました。

いよいよ24日から冬休みが始まりますが、怪我や事故に気をつけて、充実した冬休みを送ってほしいです。

保護者の皆様におかれましては、いつも本校へのご協力・ご支援いただき大変ありがとうございます。

3学期もどうぞよろしくお願いいたします。

持久走大会

12月8日(木)に持久走大会がありました。子どもたちが最後まで一生懸命走る姿が輝いていました。これからも何事にも諦めず、取り組んでほしいです。

また、寒い中応援していただいた保護者の皆様、交通整理・誘導等をしていただいたPTA保体委員の皆様や地域のボランティアの皆様、持久走大会にご協力いただきありがとうございました。