事務職員のひとりごと

あったらいいな・・・④

夏休み前に

机と同じ高さの大判プリンターの台があったらいいな・・・

夏休みが終わったら、出来ていました。下には用紙とインクが置けるように棚にしてあってホントにありがたいハート

元々あった使っていないすのこを材料に使い、さらに角を危なくないように丸く削ってあって細かい心配りに感動してしまいました。鹿井先生ありがとうございました!

あったらいいな・・・③

出っ張りがなるべくないような水槽を置く台があったら、玄関がすっきりするな・・・

さらにその台が棚になっていて金魚飼育道具がおけたらいいな・・・なんてつぶやいたところ私の想像以上のステキな台が出来上がっていました。鹿井先生ありがとうございました。

おりがみ

1年生と仲良くなりたくて、折り紙好きな私は手裏剣を作ってプレゼントをしたところ、事務室に来てくれるようになりましたにっこり

手裏剣・こま・指輪・はこ・・・

喜んでくれる子どもたちが可愛くて幸せな気持で毎日を過ごしています。