2020年8月の記事一覧 2020年8月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (0) 2021年3月 (15) 2021年2月 (18) 2021年1月 (15) 2020年12月 (17) 2020年11月 (19) 2020年10月 (20) 2020年9月 (19) 2020年8月 (11) 2020年7月 (43) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 8月31日(月) 投稿日時 : 2020/08/31 学校サイト管理者 ナス入りマーボー豆腐、五色和え、麦ご飯、牛乳 みんなが大好きなマーボー豆腐に、夏野菜のナスを入れました。ナスの紫色の皮にはナスニンと言う色素が含まれています。ナスニンは私たちの体を酸化から守り、老化防止に効果があると言われています。 123456789 »
8月31日(月) 投稿日時 : 2020/08/31 学校サイト管理者 ナス入りマーボー豆腐、五色和え、麦ご飯、牛乳 みんなが大好きなマーボー豆腐に、夏野菜のナスを入れました。ナスの紫色の皮にはナスニンと言う色素が含まれています。ナスニンは私たちの体を酸化から守り、老化防止に効果があると言われています。