創立150周年記念誌 完成

【校長代理投稿】

実行委員会、記念誌部長の 永田様のご尽力により、本当に素晴らしい150周年記念誌が完成しております。記念誌を手に取ったとき、余りの完成度の高さに驚きました。また、東間小学校のルーツと自らの心の故郷である東間小学校出身者の誇りとなる1冊であると思いました。記念誌の数には限りがありますので、そのデータを軽くして掲載することとします。

このHPは東間小学校の現在の関係者だけではなく、東間小学校出身であって現在は日本全国に在住のみなさんが見ていただいていることを ふとしたきっかけで知りました。

東間小学校の卒業生のみなさん、少しの期間だけでも東間小学校に在籍したことのあるみなさんにHPを通してお届けします。

150周年記念誌→東間小創立150周年記念誌(見開き全ページ)_.pdf