なんとか無事に

今朝も冷え込みました。凍結はなんとか免れて学校も通常のスタートを切ることができました。地域によって少々の遅れはありましたが、なんとかよかったです。この寒い中、今週はあちこちから発表のセリフや楽器を演奏する音が聞こえます。各学級では来週末の発表会(竜西フェスタ)に向け練習真っ最中です!

写真は4年生の練習の様子をこそっと撮影させてもらいました。合奏をがんばっていました、なかなか上手ぬに演奏していました。もう一枚は発表会には関係ないですが、給食の片づけにきていた1年生がきれ~いに並んでいたので、パチリです。感謝の心も持って、食器等返却できていますね。