頭を突っ込んでがんばってま~す。

今日はとても暑くなりました!運動会の練習から帰ってきた子供たちも「あ~暑かったああ」と言っていました。しっかり水分も取って、休憩もしながら練習していかないといけませんね。

掃除の時間、1年生もしっかりがんばってます!黒潮ルームの前の廊下では、広い場所をせっせとふき掃除。拭きながら、倒れ込むようにさき~の方まで掃除していた男の子が、今度はバケツに頭を突っ込むようにぞうきんを洗っていました~・・・「がんばっているね~」と写真を撮りましたが、今見るとちょっとカメラ目線???・・・・かな。

・・・で2枚目は今日の学校から見た夕日です。綺麗でしたよ~、見た人いるかな?