PTAからのお知らせ

【延期のお知らせ】5月13日(土)PTA美化作業について

5月13日(土)は、午前5時50分の段階で小雨が降っており時間が経つにつれ雨粒が大きくなってきたため、PTA関係役員と管理職で「5月20日(土)に延期」という判断をいたしました。

日程調整をしてくださっていた保護者の方々には大変申し訳ありません。

早朝から集まり協議してくださったPTA会長様、PTA副会長様、PTA保体委員長様、本当にありがとうございました。

来週5月20日(土)に実施予定ですので、よろしくお願いいたします。

【追記】

5月13日(土)朝6時半くらいに、学校運営協議会員で地域学校協働活動推進員の内田様より、「今日のPTA美化作業はありますか?」とお尋ねがありました。「毎年(学校運営協議会員で地域学校協働活動推進員の)西村さんと手伝いに行ってるからね。」とのことでした。

大津北小学校を大切にしてくださっている地域の方々の存在のありがたさを改めて実感し、幸せな土曜の朝となりました。本当にありがとうございました。