お知らせ令和4年1月11日(火)、今日はどんなステキがみられるかな??

花丸新年が明けました!! 今年もよろしくお願いします興奮・ヤッター!

花丸3学期の始業式の朝です! 地域の方に見守られながら、雨の中の登校となりました!みんな元気に登校しました!!

花丸きれいになった校内横断歩道の初通行!!

花丸始業式はオンラインで行いました!!

各学年の発表、とても上手にできました興奮・ヤッター! みんな目標がきちんと決まっていて、3学期も頑張れそうですね!

花丸「目標をもってこつこつと頑張りましょう!」と、校長先生のお話の中にもありました喜ぶ・デレ

花丸4時間目は、それぞれの学級で過ごしました! 4年生は作文の発表会をしていました!! 楽しいことがたくさんあった冬休みでしたね興奮・ヤッター!

花丸いよいよ3学期が始まりました!! みんなで力を合わせて心に残るよい思い出をつくりましょう興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!