お知らせ3月14日(月)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸2年生は音楽の時間に校長先生のピアノに合わせて歌を歌ったり、身体を動かしたり、リズム遊びをしたりしました!!

花丸1年生は作文用紙に文を正しく書く練習をしました!! 上手に書けるようになったかな! 1年間でいろいろな字を勉強しましたね興奮・ヤッター!

花丸4年生は体育の時間にボール運動をしました! ロアッソからいただいたサッカーボールで楽しく運動できました興奮・ヤッター!

花丸6年生は社会の時間にサウジアラビアの勉強をしました!! 世界にはいろいろな国がありますね興奮・ヤッター!

花丸1年生は1年間たくさん頑張った教室をきれいにお掃除していました!! ぞうきんの絞り方が上手になりました興奮・ヤッター!

花丸2年生は5時間目に「1年間頑張ったこと」を”キャリアパスポート”のプリントに書きました!! がんばったこと、できるようになったことがたくさんありましたね興奮・ヤッター!

花丸お昼は多読賞の表彰が放送であり、たくさんの子が賞状と副賞の手作りブックマークをもらいました!! おめでとうございます興奮・ヤッター!