お知らせ7月13日(火)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸3年生の算数です笑う わり算の検算の仕方を学習しました!!

花丸5年生の図工です笑う 働く人の絵を一生懸命描きました!!

花丸6年生の理科です笑う 植物と空気との関係を調べました!! 植物が日光をあびて酸素を出すことが分かりました興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!

花丸午後は1学期最後のクラブ活動の時間でした!!

花丸ミュージッククラブは、合奏のパート練習をがんばりましたニヒヒ

花丸クラフトクラブは、パソコンを使ってプログラミングを学んでいました興奮・ヤッター!

花丸室内ゲームクラブは、すごろくを楽しんでいました興奮・ヤッター!

花丸スポーツクラブは、水中ドッジボールで体力をつけていました興奮・ヤッター!