お知らせ2月如月、今月はどんなステキが見られるかな!

花丸1日(水)の朝はあいさつ運動町議の宮川さんと井藤さん、國武林業の國武さんが立ってくださいました。新しいメンバーに目を丸くしている子供もいました。

ピース朝のピョンピョンタイムではジャンピングボードに1,2年生が集まってきます。学年毎に輪になって跳んだり、友達と回数を競い合ったり、先生方も加わって楽しそうです。

花丸3年教室からリコーダーのきれいな音が響いていました。指使いや息の吹き方が上手になっています。心を合わせ音を合わせると気持ちいいですね。みんな真剣でいい表情です!

花丸1,2年体育は運動場で尻尾取り鬼ごっこやリレーでたくさん走っていました。少し気温が上がってきたこともあって半袖でへっちゃらのようです!忍者(鋤崎)先生にも見守られ励まされ笑顔いっぱいでした。