お知らせ7月12日(月)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸地域の民生委員さん方が、朝からあいさつ運動をしてくださいました!!

元気なあいさつの声が飛び交っていました興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!

花丸あいさつ運動の後に続けて、民生委員さん方で学校敷地周囲の草刈りをしてくださいました!! 暑い中でしたが進んでしていただきました。子ども達が気持ちよく生活できます!! 大変ありがとうございました興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!

花丸低学年は、午前中にプールで学習しました!!

忍者先生の鋤﨑先生にご指導いただきました! みんな上手に水に浮いています興奮・ヤッター!

花丸5年生は外国語で、木曜日に予定しているクリス先生との会話の練習をしました興奮・ヤッター!

木曜日は、クリス先生と英語でうまく話ができるといいですね!!

花丸6年生は算数で、等しい比の性質を見つけました興奮・ヤッター!