お知らせ4月8日(金)、今日から新年度が始まりました!学校運営協議会会長の川口様、青少年健全育成会七滝中央小学校支部の吉田会長、町議の宮川様と井藤様、教育委員会佐藤さん、駐在所の那須さん、交通指導員さんなどたくさんの地域の方々に見守られて、子どもたちが元気に登校しました。

情報処理・パソコン就任式・始業式は、感染症予防のために、多目的ホールから各学級への同時配信で行いました。校長講話は、今年度の「『7つのニコニコ』でかがやく子ども」についてでした。教務主任の桑原先生が、校歌の伴奏も各教室で聴き取れるように準備をしてくださり、清々しい校歌斉唱となりました。新しい担任の先生と出会い、希望に満ちた新学期のスタートを切りました!

お知らせ11日(月)は開校から16回目の入学式です!子どもたちと先生方の協力で、体育館も1年教室も新入生を迎える準備が整いました。みんな楽しみに待っていますグループ