お知らせ3月10日(木)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸3年生は理科で「おもちゃショー」の準備をしています! 今日は「”ピンポン玉ロケット”をどこから飛ばしたらいいかな!」と飛ばすところをいろいろと試していました! 2年生向けにおもちゃショーを開くのが楽しみです興奮・ヤッター!

花丸5年生は外国語でクリス先生のクイズに楽しく答えていました興奮・ヤッター!

花丸高学年は卒業式の練習をがんばっています! 6年生は卒業証書のもらい方が上手になってきました興奮・ヤッター!

花丸今日は木曜集会で「オンライン表彰式」をしました!! たくさんのお友達がいろいろなジャンルで賞状をもらいました興奮・ヤッター! おめでとうございます星

花丸明日は遠足です! 晴れるといいな晴れ

ぐっすりすいみん週間中です。頑張ってください笑う