お知らせ7月19日(月)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸6年生は、外国語の時間に「パフォーマンステスト」をしていました!!

外国語担当の齋賀先生と一人ずつ英語で会話をしました興奮・ヤッター!

齋賀先生からどんな質問をされるか、緊張したことでしょう!!

「みなさん、とても上手に話しました!!」と齋賀先生から嬉しい言葉をいただきました興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!

花丸高学年は、1学期最後の水泳をがんばりました!!

花丸1年生は、「夏休みのくらし」について勉強しました!!

1年生にとっては、小学生になって初めての夏休みですね興奮・ヤッター! 計画を立てて楽しく過ごしてください!!

花丸3、4年生は発表会を開いていました!!

3年生は「お茶について」調べたことを4年生に向けて、4年生は「クリーンセンターで勉強したこと」を3年生に向けて発表していました!

途中でクイズなどもあって楽しい発表会でした興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!