お知らせ11月9日(火)、今日はどんなステキがみられるかな?

花丸今日から「ぐるぐるランニング」が始まりました!!

目標を決めて、毎日頑張って走りましょう興奮・ヤッター!興奮・ヤッター!

花丸2年生は、学習応援団の方に来ていただいてかけ算九九の勉強をしました!!

九九の暗唱を聞いてもらったり一緒にゲームをしたりして九九を練習しました興奮・ヤッター!

たくさん褒めてもらって良かったですね!!

花丸今週から歯の健康週間として、保健室の久保先生とも学習します喜ぶ・デレ

6年生は、歯肉炎の予防と正しいデンタルフロスの使い方を勉強しました!!

花丸1年生は、体育でなわとびをしました!!

「長くしてください!」「もう少し短くしてください!!」…なわとびの調節からがんばりましたね喜ぶ・デレ ぴったりの長さのなわとびでたくさん跳んで上手になってくださいね!!