お知らせ3月11日(金)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸いつもよりも少し暖かくて明るい朝、今日は送別遠足の日でした!!

花丸1時間目は「児童会役員引継ぎ式」「6年生を送る会」をしました!

花丸令和3年度の児童会役員の5名のみなさんです! がんばりましたね!お疲れさまでした興奮・ヤッター!

花丸令和4年度の児童会役員の5名のみなさんです! 楽しみです!がんばってください興奮・ヤッター!

花丸新児童会役員の司会進行での「6年生を送る会」のひとこまです! オンラインでしたがゲームのアイディアがとても良く、テレビ越しにどの学級もみんな楽しめました興奮・ヤッター!

花丸いよいよ遠足に出発です! 八勢目鑑橋まで歩きました興奮・ヤッター!ぽかぽか陽気で汗をかきました晴れ

花丸八勢橋について全員でパチリ星 なかなか全員がそろってカメラを見てくれませんので何枚もパチリパチリ期待・ワクワク みんないい顔してますハート

花丸八勢橋の周りを学級で散策しました興奮・ヤッター!

花丸八勢橋からの帰り、長い長い上り坂をハアハア言いながら歩いて学校につきました! さあ、待ちに待ったお弁当タイムです興奮・ヤッター!

花丸おいしいお弁当を食べた後は、学級でたくさん遊びました!! とても楽しい一日でした興奮・ヤッター!