お知らせ12月7日(水)今日はどんなステキなが見られるかな!

花丸県学力調査2日目は算数です。みんな集中して頑張っていました。終了後「難しかったぁ。」と感想が聞こえました。

ピース今年お世話になった地域の方々へ、感謝と来年もよろしくお願いしますの気持ちを込めて、全校児童で年賀状を書いています。心を込めて書いた年賀状は校内の簡易ポストに投函し、まとめて郵便局へ持って行きます。

花丸赤い羽根共同募金の受け渡し式を行いました。児童会運営委員会が3日間活動し、子供たちが募金をしてくれました。大切なお金は御船町社会福祉協議会に確かにお渡ししました。募金金額などについては、今日ご家庭へ配付する活動報告でお知らせしています。ご協力ありがとうございました。