お知らせ3月22日(火)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸今日は、先週とはうってかわって寒い一日でした小雨

花丸4年生は「”ジブンノミライ”発表会」をしました!! 家族に聞きとったことや自分の夢を一人ずつ堂々と発表しました興奮・ヤッター! 夢に向かってがんばれピース

花丸今日は、卒業式の練習の後6年生の修了式をしました!! 全員無事に終了証をもらいました! 学校のリーダーとしてがんばったこの1年間、そして楽しいことなどいろいろな思い出ができた6年間・・・、明日、卒業ですね興奮・ヤッター!

花丸3年生は理科で作ったおもちゃで「おもちゃショー」を開いて、2年生を招待しました!! 2年生が喜んで遊んでくれました興奮・ヤッター! 3年生も遊び方をやさしくていねいに教えていました興奮・ヤッター!

花丸学校の桜の木も少しずつ花を咲かせていますキラキラ 明日はいよいよ卒業式です。

準備もみんなで一生懸命頑張りました興奮・ヤッター! 明日は良い一日となりますように・・・キラキラ