感動!感謝!「運動会」が開催されました!

お知らせ9月20日(日)、第14回「運動会」が開催されました(^^)/

花丸天候にも恵まれ、子どもたちの頑張りが光り輝いた素晴らしい運動会でした。今年はコロナ禍で、いつもと違った運動会(規模縮小)でしたが、その分子どもたちは「自分たちが盛り上げて感謝の気持ちを表現しよう!」と心を一つに今日まで練習に取り組んできました。

1・2・3年生のかわいいダンス「鬼滅の刃」、4・5・6年生の息の合った表現「I’m Here」、地域の誇り「伝統芸能」の披露に、赤白全員リレーなどなど、感動に胸が熱くなりました。

保護者の皆様も、昨日の準備から今日の運営や応援お世話になりました。

七滝中央小学校のステキをまたまた「再発見」できた運動会、病気も不安も吹き飛ばす素晴らしい運動会でした(^^)/

花丸名物競技「6年生親子リレー対決!」 (注)後方は仮装されたお父さんです(^_-)-☆