お知らせ6月11日(金) 今日はどんなステキが見られるかな?!

花丸1年生は、国語の「くちばし」の学習です。いろいろな鳥の紹介カードをがんばって作っています興奮・ヤッター!

花丸4年生は、人権学習「いのち いっぱい」の学習でした。坂田三咲さんの「病気にまけないぞ!」の作文に、前向きに生きる気持ちを学びました興奮・ヤッター!

花丸3年生は、理科で昆虫の体のつくりをまとめました!! 3年生は昆虫大好き興奮・ヤッター! 昆虫博士がたくさんいますニヒヒ

花丸昼休みは、児童会役員主催の「みんなで遊ぼう!!」。縦割り班対抗でドッジビーを楽しみました!! 低学年もフリスビーを上手に投げていました興奮・ヤッター!

花丸今週もたくさん頑張りましたね!! 土日は「ぐっすりすいみん」をがんばりましょう興奮・ヤッター!