お知らせ12月10日(金)、今日はどんなステキが見られるかな??

花丸今日は持久走大会をしました!!

花丸夜のうちに雨が降った様子でお天気を心配しましたが、持久走が始まるころにはお日様が顔を出しました興奮・ヤッター! 良かった!

花丸開会式ではしっかりと準備運動をしました!!

花丸低学年のスタートです!! 元気よく出発しました興奮・ヤッター!

花丸沿道の応援で元気いっぱい、あっという間に通り過ぎていきました!!

花丸中学年のスタートです!! 「スタート!!」の合図でみんなビューンと飛び出していきました興奮・ヤッター!

花丸デッドヒートでゴール!! 最後までがんばって走りましたね興奮・ヤッター!

花丸高学年のスタートです!! 高学年は一番長い距離、頑張って興奮・ヤッター!

花丸足取りも軽く、目の前をビュンビュン通り過ぎていきました!!

花丸閉会式です! みんなよく頑張って走りましたね興奮・ヤッター!

花丸持久走の後はもちつき会をしました! 健全育成会のみなさんが中心となって準備、お手伝いを頑張っていただきました! 6年生のもちつきをみんなで応援しました興奮・ヤッター!

花丸今日のもちつき会でついたもちは、鏡もちになります!!

花丸各学級で懇談会があっている間に、子ども達は縦割り班になってなわとびの練習をしました! 体力アップタイムです興奮・ヤッター!

花丸立派な門松も作っていただきました!! ありがとうございました興奮・ヤッター!

花丸今日一日よく頑張りましたね! 週末はゆっくりと休んでください。 「ぐっすりすいみん」も頑張りましょう興奮・ヤッター!