調理実習! 野菜をいためてみよう
6月20日(木)は6-2の調理実習でした。
今回は、キャベツやにんじん等の野菜を持ち寄って、いためる調理にチャレンジしました。
役割を決め、作業を分担して、調理を進めます。
野菜いためできました!
卵もいためました。
調理の後は、みんなでおいしくいただきました。
後片付けまできちんとしました。ぜひお家でもつくってくださいね。
6月20日(木)は6-2の調理実習でした。
今回は、キャベツやにんじん等の野菜を持ち寄って、いためる調理にチャレンジしました。
役割を決め、作業を分担して、調理を進めます。
野菜いためできました!
卵もいためました。
調理の後は、みんなでおいしくいただきました。
後片付けまできちんとしました。ぜひお家でもつくってくださいね。
令和7年度 熊本県学校問題解決支援相談窓口.pdf
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 堀 治也
運用担当者 主幹教諭 德永 佳子