金剛小学校リサイクル活動中止のお知らせ

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清祥のことと存じます。

日頃より金剛小PTA活動並びに子供たちの見守り等ご支援ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、毎年、金剛小学校PTAで実施しておりますリサイクル活動ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、今年度はやむを得ず中止することといたしました。

つきましては、先日から金剛地区への回覧板にて、令和2年8月30日(日)開催予定のリサイクル活動へのご協力をお願いしておりましたものを、回収することができなくなります。

ご家庭でリサイクル品をご準備くださっておられる地域の皆様には大変申し訳ありませんが、何とぞよろしくご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、この文書は各町内の資源回収場所に掲示させていただき、皆様にご覧いただきますことを併せてお知らせいたします。

200806資源回収中止のお知らせ.pdf