7/5PTA救急救命法講習会

台風3号の接近・通過による被害等、大丈夫だったでしょうか?

明日は、平常通りの登校となります。給食もあります。

夜は、本校体育館にて救急救命法講習会があります。(19:30~20:30)
 暑くなることが予想されますので、水筒などの準備をお願いします。
 尚、本日開催を予定していましたPTA臨時総会は、講習会終了後(20:30~)に実施します。
 よろしくお願いいたします。

PTA臨時総会の開催日変更について

保護者様

明日4日(火)に予定されておりました、PTA臨時総会は、明後日5日(水)19:30~に行われる、救急救命法講習会終了後に行います。
 出席される際には、
先日配布しました「PTA臨時総会資料」を必ずお持ちください。急な変更で申し訳ありませんが、皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
PTA会長 徳田協三

台風3号接近に伴う対応について

保護者様

明日4日(火)は、台風3号接近のため、八代市立の全学校・園は休校となりました。予定されておりました、授業参観・PTA臨時総会・学級懇談会及び部活動は、中止といたします。尚、5日(水)は、通常通りの登校(給食有り)の予定です。変更がある場合は、一斉メール・電話連絡網でお知らせします。明日は、児童は自宅待機となります。ご家庭での安全な過ごし方についてご協力をよろしくお願いいたします。           金剛小学校 校長 樋口昭彦