晴れ 運動会パートⅡ

素晴らしい晴天にも恵まれ、本日運動会の残りを実施しました。
 たくさんの保護者の皆さんや地域の皆さん、おじいちゃんおばあちゃんがたにも来ていただき、日曜日の運動会にも負けないくらいの盛り上がりでした。
 結果は白組の優勝で、白組も喜んでいましたが、赤組も全力を尽くした充実感にあふれていました。
 一番感じたのは、六年生がリーダーとして本当によく頑張ってくれたことです。
 そして、五年生が六年生と協力して上学年としてのよいお手本を見せてくれました。

解団式には、赤団も白団もちょっと大人になったような顔の応援リーダーたちがいました。
 六年生は来年は中学生として、五年生は最上級生として期待十分です。
 ご来校の皆様本当にありがとうございました。また、駐車場が準備できませんでしたが、お願いしておりましたように徒歩や自転車などを利用していただき心より感謝申し上げます。今後とも子どもたちの教育に御支援御協力お願い申し上げます。