今年もお世話になりました。ヽ(o'д'o)ノ

2014年もあと5時間ほどで終わろうとしています。(あらっ?ゆく年くる年バージョン・・・(*⌒∧⌒*))
 皆様にとって、この一年はどのような年だったでしょうか。
 楽しいことも、悲しいこともたくさんあったと思います。(そうそう、私もです。(ToT))
 6月から始めたこのホームページも皆様のご支援のも
と、何とかここまでたどり着くことができました。
 太田郷小の子ども
たちや保護者の皆さん、地域の皆さんが「太田郷小学校って楽しいところだ」と思ってくださるようにと微力ながらがんばってまいりました。
 公式ページではあるのですが、あまり硬い文章や内容では見ていて楽しくないと思い、私事を混ぜたり、柔らかめの表現を使ったりしてきましたが、ご不快に感じる方もいらっしゃったのではないかと
反省しております。ヽ(´・_`・。)
 ただ、担当者としては「交代しなさい」と言われるまで今の感じで更新していきたいと思います。ご理解ください。(=⌒o⌒=)
 さあ、来年が皆様にとって今年以上に充実したよい年でありますように心から願いまして年末のご挨拶と本年の御礼とさせていただきます。
 どうぞ来年も太田郷小学校とともにこのページをよろしくお願いいたします。
(●^_^●)♪