! 運動会プログラム予告

運動会の正式なプログラムは今週の金曜日に配布しますが、これまでわかっているプログラム内容についてお知らせしておきます。

〇1年生 徒走、表現「ええじゃないか」、玉入れ、

〇2年生 徒走、表現「妖怪体操第一」「みてみて☆こっちっち」、大玉ころがし

〇3年生 徒走、表現「銀河鉄道999」、台風の目

〇4年生 徒走、表現「Wake Up」、スーパー綱引き、学級対抗リレー

〇5年生 徒走、表現「2001水俣ハイヤ太田郷バージョン」、輪っかリレー、学級対抗リレー

〇6年生 徒走、表現「組体操・夢2014~走り出せ その先に~、騎馬戦、学級対抗リレー

〇全員参加 開会式、閉会式、応援合戦

※名称につきましては、プログラム印刷までに調整変更されることもあります。
(見どころ)

もちろん、すべて見どころ満載ですが、やはり小学校最後の運動会である6年生の組体操にぜひご注目ください。プログラムの最終種目です。