花丸 運動会終了しました。

本日の太田郷小学校の運動会は終了しました。
 雨も予想されたため、徒走と表現運動を前半に完了させました。
 六年生の組体操のときにはグランドも柔らかくなり、子どもたちの体育服もどろがつく状態でしたが、コンディションの悪い中、立派に頑張りました。
 また、雨の降る中でも、最後まで一生懸命応援して下さった保護者の皆様、地域の皆様本当にありがとうございました。

ここで、今後の予定をお知らせします。

①10/6 月曜日は振替休業日でお休みです。

②10/7 火曜日は以下のようにします。
 ・お弁当がいります。連絡してある通り、火曜日課です。
 ・1年生~4年生は1時間目に椅子や教室の片づけをします。そのあとは通常の授業です。
 ・5.6年生は、学校に来たらすぐに自分の椅子を洗い、教室に入れます。午前中は普通の授業です。5時間目に運動場のテントなどを片付けます。

③10/8 水曜日に、今日できなかった運動会の残りをします。プログラムは以下の通りです。
 保護者の方で、お時間の都合がつけばぜひご観覧においで下さい。(駐車場はありません。テント・いすなども準備できませんのでご了承ください。)
 ※給食のある日ですので、お弁当はいりません。

運動会本番、入場行進の様子(今後少しずつ紹介していきます。)