授業参観お世話になりました。

2月23日は、最後の授業参観、愛育会総会、学級懇談会でした。
 1.3年生は、「性に関する指導について」、2年生は「自分はっけんはっぴょう会」5年生は、各教科、6年生は国語「今、私は、ぼくは」で卒業前の今の気持ちをスピーチしました。
 4年生は、体育館で二分の一成人式が行われました。(内容は次の記事でお知らせします)
 愛育会総会の後、6年生は本校で二中説明会がありました。
      1年生「さそいにのらない」ロールプレイング中   2年生 こんな絵が描けるようになったよ。

2年生  音読発表           3年生「男女なかよく」ロボットハートンの疑問

5年1組 外国語活動                6年生「作文発表会」