! 陸上記録会のお知らせ

小体連陸上記録会が10月21日(火)に県営八代運動公園陸上競技場において行われます。
 参加は、本校6年生ですが、どの学年の保護者の方でもお時間があれば応援に来ていただければありがたいです。本校は、例年素晴らしい成績を上げており、本年も期待していますが、成績以上に6年生の何にでも一生懸命頑張る姿が見られると思いますので、子どもたちに負け
ないくらいの声援をお願いします。
 【お願

①例年、子どたちを応援したい気持ちから「児童テント」まで声をかけに来られる方がいらっしゃいます。児童管理や安全管理上妨げになりますし、子どもたちも集中力を欠くことにもなりかねませんので、恐縮ですが、くれぐれも「観覧用スタンド」から応援をお願いします。(トラックやフィールドに入るのは厳禁です。)
 ②駐車場は、定められた駐車場をご利用ください。周辺道路に駐車されますとの住民の皆様、企業様にご迷惑をかけたり、交通事故の危険もあります。協力お願いします。
 詳しくは、下記のプリントを配布しましたので、ご熟読ください。