ありがとうございます。

昨日の午後に一本の電話がありました。このホームページを見て、電話をしておいでになった方で、トップの写真にもある「徳永康起」先生の教え子になられる方ということでした。
 とても懐かく思い出深いということをお話しくださって、学校にも一度お見えくださるということでした。
 私たちは徳永先生との直接の面識はないのですが、本当に素晴らしい先生であったことが今回のことからも十分にうかがい知れます。
 また、このページが太田郷小学校の歴史を支える一助になり、どなたかの心に響くものになるのであれば、こんなにうれしいことはありません。とてもありがたいお電話でした。
 どうぞ皆様、お気づき、アドバイス、また、思い出などがありましたらお知らせください。
 また、昔の太田郷小学校の写真などもお持ちでしたらお貸しいただければありがたいです。