雨 クラブ活動をしました。

お父さん、お母さん方の小学生時代も「クラブ活動」があったはずですが、覚えていらっしゃいますか?学校で行なっている特別活動の一つで、人間関係を作ったり、個性を伸長したりすることをねらいとしています。
←パソコンクラブです。検索の練習をしています。

←音楽クラブです。音楽部と両方入っている人もいます。

←将棋
クラブです
。真剣に悩んでいますね。

イラストクラブです。自分の似顔絵を描いているようです。みんな上手!

バドミントンクラブです。部活動ではありません。みんな楽しそうです。

バスケットボールクラブです。この後シュートは入ったのか?気になりますね。

調理クラブです。調理実習の計画を立てているようです。

手芸クラブです。やっぱり女の子が多いですね。マスコットの手作りなどをしているそうです。

このほかにも、クラブがあるのですが、外
のクラブは雨でできなかったので、次のクラブの時に紹介します。また、左のクラブ活動のメニューの内容もこれから充実させていきたいと思います。