ご意見ありがとうございました。

本年度も太田郷小学校の学校運営及び学校教育活動への多大なご支援をいただきありがとうございました。
 おかげさまで、本年度も子どもたちに充実した学校生活をおくらせることができました。
 さて、保護者の皆様と子どもたち、職員を対象に行った「学校評価アンケート」の結果がまとまりました。
 保護者の皆様より忌憚のないご意見、またご助言、激励をいただき心より感謝申し上げます。
 いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め、子どもたちがのびのびと生き生きと生活する学校、生きる力をしっかりとつけることのできる学校をめざして改善を続けてまいます。
 今後ともお気づきの点がありましたらご遠慮なくご意見をお聞かせください。ありがとうございました。