まったくわかりません・・・┌(>0<)┐

私は、放送委員会も担当しています。放送委員会の子どもたちが、各クラスの子どもたちに「聞きたい曲」をアンケート調査しましたところ下のような結果になりました。

※4の4はあとでアンケート回収に来ます。
 さっぱりわかりません。┌(_ _)┐
 低学年が運動会で踊った「ようかい体操」くらいは聞いたことがありますが、あとは「(? 。?)」
 私が小学生のころはヒーローもの全盛で「仮面ライダー」「ウルトラマン」「ガッチャマン」・・・、女の子だったら「キャンディキャンディ」「はいからさんが通る」「エースをねらえ」といったアニメの主題歌に人気がありました。
 今でいうところのJ-POPは私たちのころは「歌謡曲」で、山口百恵さんとか、キャンディーズ、アリス、とかね。やっぱりおじさん世代にはわかりません。( ;´-`)。oO
 若いお父さんお母さんたちは上の曲などほとんどおわかりでしょうね。(*´o`*)